C'est une recette japonaise que ma grand-mère faisait souvent quand on étaits petits.
J'adore les noix, les haricots verts et sortout la grand-mère. Tu me manques...
*****************************************************************
C'est la saison, les haricots verts sont frais!!
J'adore les noix, les haricots verts et sortout la grand-mère. Tu me manques...
*****************************************************************
C'est la saison, les haricots verts sont frais!!
L’astuce pour que les haricots verts restent vraiment verts: ajouter une goutte d’huile d’olive dans l’eau bouillante avant de plonger vos haricots.
En Asie, on aime bien manger les haricots verts plutôt croquants, donc la cuisson est rapide.
Ingrédients : 400g d’haricots verts,
20 g de noix, 1cuillère à café de sauce soja, 1cuillère à soupe d’eau
* Laver et tailler les haricots et faire cuire dans l’eau
bouillante pendant 4 minutes.
* Faire griller les noix au four pendant 5-6 minutes.
* Faire griller les noix au four pendant 5-6 minutes.
* Ecraser les noix en miettes, ajouter la sauce soja et l’eau.
Arroser cette sauce sur les haricots verts.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire